認真 讓愛每日如初

認真.約定

訂婚鑽戒選擇豐富,Infini Love Diamond 代表閃亮珍稀的愛、Promessa 寓意終生承諾、V&A 充滿古英倫詩意浪漫、您甚至可以訂製 Promessa 專屬款式,從此約定一生。

Infini Love Diamond 的璀璨,源自對質素、品味的追求,捕捉每一點光芒。

戒指上的每一顆鑽石都是對色澤、淨度和車工的完美追求。戴在手指上的閃耀戒指,照亮你們的終生約定。

Promessa 在意大利語中即為「承諾」之意。

由簡約經典以至華麗璀璨,設計多樣,是幸福新娘的愛情信物。

V&A 設計靈感源自英國 Victoria & Albert 博物館的豐富館藏。

集典雅與時尚於一身,以現代工藝重新演繹浪漫,適合古典優雅的新娘子。

認真.美麗

在新娘的珠寶清單中,鑽石與珍珠是不可或缺的兩大主角,搭配寶石或半寶石飾品,在婚禮當日盡顯優雅高貴氣質。

以車工為首的鑽石婚嫁套裝,時代感十足,適合簡約優雅的新娘子。

以優質珍珠為主調配以不同設計風格,煥發溢彩流光,如珍愛承傳,恆久典雅。

認真.祝福

蘊含各種寓意的生生有囍,以不同種類的黃金飾品,向新人傳達滿滿的祝福。

生生有囍 - 多款黃金飾品,讓你挑選合心意的三金五金。

龍鳳篇

龍與鳳保留傳統龍鳳祥和意象,亦展現當代不落俗套風格。

喻意篇

各式各樣的吉祥意頭,傳遞美好祝願。

花卉篇

以黃金變奏出多樣的花卉形態。

認真.感恩

感恩,因為有您一直相陪,送上設計別致的日常配飾,紀念每一刻珍貴時光,也讓璀璨閃耀常伴。

以0.03%*的珍稀,照亮二人間無私的愛。

* 基於 2016 年全球鑽石毛胚出貨量,世界上僅 0.03%* 的鑽石可以成為 Infini Love Diamond。(資料來源:De Beers 鑽石行業分析報告 2016)

透過蘊藏在飾品中的文字、符號或圖案,含蓄表達情侶間的甜蜜溫馨。

「愛的心靈符號」,永遠的愛情象徵, 紀念從前到現在最真誠的愛。